欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年06月17日 星期四

关于同意本局为市老年书画摄影协会主管单位的批复

2013-03-28 17:03:31 tcggw 5

市老年书画摄影协会(筹):

《关于提请市老干部局为市老年书画摄影协会主管单位的报告》悉。

丰富离退休人员文化生活,提升其“老有所学、老有所乐、老有所为”的生活境界,成立桐城市老年书画摄影协会,团结组织全市老年书画摄影爱好者传承和弘扬中华民族优秀文化,为建设社会主义精神明和和谐社会贡献力量,是我局服务工作 的一项重要内容。经研究,同意本局为市老年书画摄影协会主管单位。

望协会成立后,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,坚持正确的文艺方向,坚持以高尚情操鼓舞人,以精湛的作品感染人,团结和引导会员学习书画摄影艺术,推动创作活动,为我市的经济建设和文化建设作出新贡献。

本协会主管单位为市委老干部局,同时接受市文化行政主管部门和省老年书画家协会的指导,服从社团登记机关的管理和监督。

特此批复 

桐城市老干部管理局

2013年3月28日