欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月27日 星期五

市老年书画摄影协会成立一周年

2014-11-21 17:04:48 tcggw 20

11月21日,市老年书画摄影协会(2014)年会在市老干部活动中心召开。我市70余位老年书画摄影协会会员欢聚一堂,共同庆祝协会成立一周年。协会名誉会长倪炳仁、会长王泽毓和市委组织部副部长、老干局局长吴应国等出席年会。
    汪泽毓会长代表协会作工作报告,全面总结2014年度协会工作,并对2015年度工作作了部署。大家踊跃发言,畅谈入会感受,交流创作过程中的点点滴滴,分享一年来的收获。会员们纷纷表示:加入协会后,愉悦了精神,收获了友谊,赢得了健康,生活越来越美好。

我市老年书画摄影协会成立于2013年11月。一年来,协会通过举办讲座、笔会、采风等形式,指导会员练习书画、摄影,开展艺术创作。不少会员通过勤学苦练,潜心创作,书画摄影作品在省、市多项竞赛屡获嘉奖,有的还出版了个人书画集。协会还通过举办书画摄影展览、编印2014年协会年册等活动,传递艺术之美、文化之美和社会正能量,体现我市老年人老有所学、老有所乐、昂扬向上的精神风采,为我市的三个文明建设作出了贡献。

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会