欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年05月11日 星期二

黄甲镇关工委学习贯彻习总书记重要指示

2015-10-27 10:08:41 tcggw 9

近日,黄甲镇关工委召开专题会议,传达学习习近平总书记就做好关心下一代工作作出的重要指示。镇关工委成员和部分“五老”参加会议。

会上,大家畅谈学习心得体会,一致认为习总书记讲话内涵丰富、寓意深远,对关工委工作具有重要指导意义。

通过此次学习,确定并部署了该镇今后一段时间的工作。一是学习贯彻落实习总书记重要指示精神,使之入心入脑,积极发挥“五老”优势,切实增强做好关工委工作的责任感和使命感。二是要把学习贯彻习近平总书记的重要指示与加强关工委自身建设相结合,组织开展剩余三个村级“五好”关工委创建。三是做好青少年服务工作,积极参与青少年思想道德建设,引导青少年树立社会主义核心价值观,维护青少年权益,做好贫困学生帮扶工作,联系爱心人士和企业,扩大受助学生资助面,解决一部分贫困家庭子女就学难问题。(黄甲镇余政)