欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年03月02日 星期二

青草镇开展疫情防控及爱国主义教育宣讲进校园

2020-05-28 14:35:37 tcggw 40

为深入做好校园疫情防控教育和爱国主义教育,5月28日下午,青草关工委开展疫情防控及爱国主义教育宣讲走进三星学校。该校近百余名师生聆听了讲座。

桐城市关心下一代工作委员会

该镇关工委“五老”成员刘少华,以“共抗疫情、爱国力行”为主题,生动讲述了医务人员“逆行”精神、广大干群身先士卒精神、各族人民众志成城的团结精神等疫情防控中涌现出的先进典型和感人事迹,他还就当前中西方疫情防控取得成效进行了对比与阐述。他强调:有党的坚强领导,全国人民紧密团结,疫情防控取得阶段性胜利,彰显了中国特色社会主义制度的强大优势。

桐城市关心下一代工作委员会

宣讲内容通俗易懂,受到师生的热烈欢迎。学生纷纷表示要树立有理想、爱祖国的人生观,大力弘扬新时代爱国主义精神,不断坚定爱国力行的责任担当,为实现伟大中国梦做贡献!(程春林)