欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月27日 星期五

双港镇开展“六一”走访慰问活动

2020-06-01 14:47:47 tcggw 2

6月1日,是“国际儿童节”,当天上午,由双港镇镇长束文化带队,镇人大主席陈昌国、政协负责人刘除立、宣传委员张波及学区管委会部分领导陪同,慰问辖区内双港中心小学及三所幼儿园。

桐城市关心下一代工作委员会

慰问活动中,束文化等人实地查看了三所幼儿园开园复学情况,对园内防疫工作进行了指导。并为孩子们送来了节日的问候,向辛勤工作在幼教一线的教师们表达亲切慰问。在双港中心小学附属幼儿园,束文化就如何做好幼教工作提出三点要求:一是要对标对表,以省市名园为标杆,诊断自身短板,查缺补漏;二要注重课堂教学,加强师资力量,提高办园品质;三要坚定不移的向着做优做强的方向发展,不断开拓创新,争创一流。

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

镇妇联、团委也联合开展了“情暖六一,共伴成长”儿童系列活动,长枫村、山明村、白果村等村也开展不同形式的慰问活动。慰问活动的开展,不仅让孩子们感受到了节日的氛围和快乐,还密切了党委、政府与学校之间的联系,为学校教学工作的优化发展提供了指导性的意见和帮助。

(金聪王琳何平平)