欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年04月14日 星期三

范岗镇关工委相伴成长,欢庆“六一”

2020-06-01 14:49:57 tcggw 11

“六一”前夕,范岗镇关工委精心策划了各种活动让孩子们度过了一个难忘的“六一”儿童节。

5月22日,镇关工委在合安村组织孩子们开展书画作品展览,教孩子们亲手包饺子,一片欢声笑语中孩子们度过了开心快乐的一天;5月26日,镇关工委组织晓棚小学的孩子们在老师的带领下参观了樟枫村宋福应纪念馆,孩子们还来到该镇双福家庭农场采摘桃子体验采摘的乐趣;5月28日镇关工委给铁铺村村的17个留守儿童每人量身购置了衣服,帮他们与父母进行视频交流;此外范岗镇关工委还给孩子们精心准备了两百多份书包、文具、水杯等节日礼物由该镇党委书记张树同志亲自送到孩子们手中,带去节日的祝福。

此外,“六一”期间各校还组织孩子们开展各种防溺水宣传,爱国主义教育等活动,孩子们度过了一个欢乐且有意义的节日。(张会)

桐城市关心下一代工作委员会