欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年04月14日 星期三

教育局关工委赴幼儿园小学慰问

2020-06-04 14:59:06 tcggw 14

“六一”国际儿童节来临之际,5月27--29日,桐城市教育局关工委先后前往中义辅导小学、黄铺中心学校、老梅小学、新店中心小学幼儿园、朱桥学校、香铺中心小学幼儿园等开展“六一”儿童节慰问活动,看望慰问幼儿园、小学师生,给幼儿园儿童和小学生送去书包、文具等 “六一”礼物590余份。

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

慰问活动因疫情防控需要,没有进行集中聚集活动,筛选了部分留守和困境儿童进行慰问。

教育局关工委老同志亲切询问了孩子们的学习和生活情况,向孩子们致以节日的祝福,鼓励他们要努力学习,奋发图强,从小树立远大理想,将来成为建设祖国的栋梁之材,并向辛勤工作在教育教学一线的广大教职员工表示亲切问候,并对幼儿园、小学能够积极采取有效措施开展疫情防控工作给予了肯定。(许文祥)