欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月24日 星期二

市关工委开展 “我爱中华”主题教育活动读书征文比赛

2020-06-10 15:09:23 tcggw 12

为更好地贯彻落实中国关心下一代工作委员会、教育部关心下一代工作委员会《关于2019年开展全国青少年“中华魂”(爱我中华—新中国成立七十周年)主题教育活动的通知》(中关工委〔2018〕13号)精神和省关工委、省教育厅关工委文件部署,市关工委和市教育局在全市中小学校开展了主题教育活动读书征文比赛。

 桐城市关心下一代工作委员会

6月10日,市关工委和市教育局组成征文评选组对各中小学校选送的征文进行评比。评出高中组一等奖1名,二等奖1名,三等奖5名;初中组一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名;小学组一等奖1名,二等奖6名,三等奖9

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

通过开展“中华魂”(爱我中华—新中国成立七十周年)主题教育活动,激励和引导全市中小学生更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,努力学习、开拓进取,在决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的伟大征程中谱写壮丽的青春篇章。(许文祥)