欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年03月02日 星期二

金神镇认真学习贯彻习总书记重要指示

2015-11-04 10:19:39 tcggw 3

为认真学习贯彻习近平总书记关心下一代工作重要指示,推动全镇关心下一代工作迈上新台阶,11月4日,金神镇召开了关心下一代工作会议。

会上,关心下一代工作委员会常务副主任徐上质宣读了习近平总书记的指示。镇党委副书记、关心下一代工作委员会主任郑贤宽,就学习贯彻习近平总书记的重要指示作了讲话:十年树木,百年树人,祖国的未来属于下一代。做好关心下一代工作,关系中华民族伟大复兴。希望关工委和老同志积极参与青少年思想道德建设,引导青少年树立社会主义核心价值观;积极参与维护青少年合法权益工作,多关爱和帮助贫困、残疾等困境儿童;积极参与营造良好的社会文化环境,支持和帮助青少年进步成才。同时,加强关工委自身建设,成为关心下一代工作的坚强堡垒。

郑贤宽副书记强调,广大老干部、老战士、老专家、老教师、老模范等离退休老同志是党和人民的宝贵财富。我们要弘扬“五老”精神,尊重“五老”,爱护“五老”,学习“五老”,重视发挥“五老”作用,推动关心下一代事业更好发展。                     

(金神镇徐金牛)