欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月02日 星期五

市青少年艺术教育联盟召开工作会议

2020-07-03 09:28:07 tcggw 24

桐城市关心下一代工作委员会

7月1日下午,桐城市青少年艺术教育联盟工作会议在市关工委二楼会议室召开。市关工委常务副主任汪启勤、副主任程玉富、市教育局关工委副主任许文祥出席并讲话,艺教联盟30余家成员单位参加会议。

   桐城市关心下一代工作委员会    

艺教联盟副主席兼秘书长李宜尚主持会议并宣读关于艺教联盟增选5名副主席和2名副秘书长的章程。

经艺教联盟30多家成员单位投票选举出齐龙友武校校长齐龙友、心梦缘舞蹈学校校长叶正青、天使舞蹈学校校长张雪红、正大幼儿园园长姚海霞、小百合舞蹈学校校长叶媛5位副主席;齐龙友武校校长齐龙友、极速金马跆拳道校长徐全2位副秘书长。大会随后宣读新当选副主席与副秘书长的具体职责与分工。

      桐城市关心下一代工作委员会

     桐城市关心下一代工作委员会

    桐城市关心下一代工作委员会

市关工委副主任程玉富指出领导班子的扩大,对艺教联盟的发展起着重大作用。希望新当选成员要端正态度,肩负起联盟赋予自身的新职责,其他各成员单位要紧密地团在一起。在做好当前疫情下防控工作的同时,要狠抓教育工作不放松,推动艺教联盟走得更远,变得更强,将品牌做的更响。

市关工委常务副主任汪启勤对新当选成员表示祝贺,希望他们要切实发挥好自身职责,努力服务于艺教联盟,各成员单位通力合作,抱团发展,更好地服务于全市教育事业,培养出更多的人才。
    随后联盟各成员单位就目前自身情况与联盟未来发展展开热烈讨论,积极地交换意见。