欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月28日 星期三

关爱留守儿童,情系祖国花朵

2020-07-07 14:24:17 tcggw 35

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

   7月4日上午,“关爱留守儿童,情系祖国花朵”慰问活动在金神镇中心小学礼堂隆重举行,镇关工委、妇联、团委、金神学区委联合承办,金神中心小学为主办单位。

上午九时,该校40多名留守及贫困儿童在老师们的陪护下,排列有序地来到活动现场,接受赠送的礼品。

活动中,该校校长高劲松同志首先代表主办方致谢辞,并勉励学生要知恩图报、克服困难、立志成才,将来用自己的实际行动来回报社会。

镇党委副书记施展同志也亲临会场,为孩子们颁发慰问品并鼓励孩子们要勤奋学习,争当“四有新人”,要用实际行动来感恩。

上午十时许,活动在阵阵掌声中落下帷幕。

当人们步出活动现场时,外面正下着蒙蒙细雨,回望雨中一群系着红领巾的孩子们,个个脸上都洋溢着喜悦,宛如一朵朵含苞待放的花蕾,让人喜爱,令人陶醉!

爱,如同阳光,如同甘露,在这个世界上,正是因为有了爱才能谱写出如此绚烂的篇章,一份爱足以体现社会的温暖,足以点亮千千万万留守和贫困孩子们的希望之灯!

愿孩子们健康、快乐!( 胡中明)