欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年01月21日 星期四

情暖夕阳 关爱老兵

2020-08-01 11:28:52 tcggw 24

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

   为弘扬拥军优属的优良传统,让退伍军人感受政府的温暖和关怀7月31日上午,唐湾镇党委书记石烽率队分别蒋潭村、长岭村、八一村、杨树村走访慰问退伍老兵。

活动中,石烽一行来到老兵们家中,与他们促膝交谈,认真聆听他们讲述参军时期的峥嵘岁月,关切地询问他们的身体状况和生活中遇到的困难,叮嘱他们要保重身体,并感谢他们为党和国家做出的贡献,鼓励他们退伍不褪色,继续发扬和继承革命军人优良传统。

79退役老兵姚学普,身体不好,一直靠药物维持健康。在看到慰问人员进家门后,他显得十分激动,全程紧紧握着石烽的双手,一个劲的说:“非常感谢党、感谢政府,谢谢你们还记得我这把老骨头,逢年过节的就来探望我,家里有任何问题也立马帮我解决,比我的亲人对我还亲,我很感动,真的不知道说啥好,谢谢你们!”虽然现在听力不太好,但依然一直拉着我们拉家常,他表示会继续和家人一起支持政府工作,发挥余热,为村镇建设贡献力量。

本次活动共走访60岁及以上退役军人5人,给他们送去了慰问金慰问品希望这次活动不仅给老兵们带去了关心和祝福,同时也进一步增进了党委政府与退伍老兵们的感情,切实将拥军优属工作落到实处,营造军民鱼水一家亲的良好社会氛围。(段莹莹