欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月25日 星期日

范岗镇关工委关爱孩子成长,梦圆儿童“微心愿”

2020-08-27 21:36:01 tcggw 22

                                          桐城市关心下一代工作委员会

                                          桐城市关心下一代工作委员会

                                          桐城市关心下一代工作委员会

8月27日,范岗商会热闹非凡,一群孩子兴高采烈的在这里领取自己的“微心愿”礼品。

此次活动由范岗镇关工委组织开展,共帮22位贫困家庭的孩子实现了自己的“微心愿”。这些“微心愿”由该镇关工委在困难家庭的孩子们中征集后汇总,范岗商会积极认领,帮助孩子们购置这些心愿礼品。这是范岗商会第二次帮孩子们实现心愿。

合安村小煜是个天生有残疾的孩子,由于不能跟其他孩子一样正常上学,家庭贫困的他一直想有一台能够陪伴自己的学习机,商会的叔叔阿姨们根据他的情况顶着烈日在市场上帮他精心挑选了一台能够插卡唱读的学习机;范岗社区的小慧、小雅是可爱的姐妹俩,去年她们的“微心愿”是每人一件漂亮的连衣裙,商会的叔叔阿姨们帮她们实现了,今年她们再次拿到漂亮的公主裙,懂事的孩子们满心欢喜、连声道谢;羽绒服、自行车、篮球······,一件件饱含爱心的“微心愿”礼品,是孩子们期待已久的,在新学期开始之前“微心愿”得以实现,孩子们开心极了!(张会报道)