欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年01月24日 星期日

市关工委督导组到大关镇指导交流互学工作

2020-09-27 20:59:19 tcggw 63

                                            桐城市关心下一代工作委员会

                                              桐城市关心下一代工作委员会

                                              桐城市关心下一代工作委员会


金秋九月,万物丰实。9月24日上午,市关工委领导吴连顺、程玉富一行6人到大关镇指导交流互学工作,为该镇关工委工作再鼓士气、加注能量。

在镇会议室,指导组一行听取了该镇工作汇报,并给予了高度肯定和评价。紧接着,指导组一行实地查看了镇关工委硬软件建设情况,对该镇保存有翔实的文字、影像及音像视频资料给予了肯定,尤其对结对帮扶活动的开展、青少年中的普法教育、建档立卡贫困生与留守儿童的倾心关注及“五老”作用的充分发挥等方面赞不绝口。

在随后的走访调研环节,指导组一行先后深入安徽祥兴建设工程有限公司、王集村和大关初中等单位,对其组织、思想、阵地、作风、资料建设等方面,分别提出了亟待整改的指导性意见。

在大关初中会议室,指导组召开了交流互学座谈会,会上程玉富同志就关工工作的重要性和宣传报道等工作与大家共同研讨与交流。吴连顺同志为本次交流互学活动作了总结讲话,着重强调关工委工作的着力点,即镇校、村校、家校联动的时代性和深远意义,字里行间洋溢着喜悦与激情,语重心长,催人奋进。最后,该镇镇长杨正友、党委副书记彭庆丰同志分别作了表态性发言,表示将以这次交流互学活动为契机,认真贯彻落实会议精神,尽快做到提档升级。(文良生)