欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月25日 星期日

城郊第二中心小学召开幼儿园安全工作会议

2020-09-27 21:16:51 tcggw 33

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

9月19日,城郊第二中心小学召开辖区内幼儿园(看护点)安全工作专题会议,各幼儿园(看护点)负责人参加了会议,城郊学区管委会有关领导到会指导工作。

会议对上一学年的安全工作作了总结,对新一学年的安全工作作了布置。会议指出,上一学年,各幼儿园(看护点)各项安全工作落实到位,取得实效,特别是在校车的运行、在园幼儿的生活起居以及疫情防控方面,心思密,工作细,真正做到了把在园幼儿的生命安全和身体健康放在第一位。会议强调,新的学年,各幼儿园(看护点)要一如既往地做好各项安全工作,继续做好疫情防控工作,用责任心,用爱心,用细心,共同织就保障在园幼儿的安全之网。

学区管委会主任章晓钟对参会的各幼儿园(看护点)提出了期望,他强调,校园安全工作,家长在看,社会在看,它关系到幼儿的健康成长,关系到家庭的幸福安康,各幼儿园(看护点)务必做到思想上重视、制度上规范、落实上到位、行动上见效,让幼儿园(看护点)成为孩子们快乐健康成长的幸福小天地,让家长放心,社会满意。

会上,该校还与各幼儿园(看护点)签定了安全责任书。各位负责人表示,一定会扎实做好安全工作,切实为孩子们的健康成长保驾护航。(通讯员:吴成)