欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月25日 星期日

市关工委领导来龙眠街道开展交流互学活动

2020-09-28 14:06:00 tcggw 29

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

9月24日,市关工委主任倪炳仁、常务副主任汪启勤、办公室主任方泽平及塘湾镇、嬉子湖镇关工委主任、常务副主任等一行,来到龙眠街道检查指导关心下一代工作开展情况,街道主任吴建国、组委姚兵、老干部秦良栋等关工委领导小组成员陪同。

指导组一行首先来到龙眠街道,对街道关心下一代工作开展情况进行详细了解,并召开了座谈会。会上,龙眠街道关工委作了详细的工作汇报,并对明年的工作提出了打算。随后,指导组查看了街道关工委工作场所、相关制度及档案资料。

接下来又分别到所属太平社区、辖区龙眠小学深入了解关心下一代工作开展情况。

在最后的街道座谈会上,指导组一行对龙眠街道的关工委工作表示肯定。塘湾镇、嬉子湖镇关工委主任分别作了交流发言。

倪炳仁主任对龙眠街道关心下一代工作提出明确要求:一是要认真学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作重要指示,结合自身实际,突出工作重点,细化工作措施,突出工作成效;二是要以党建带关建,进一步健全和完善街道、村(社区)关工组织建设,充分发挥“五老”助力关工作用;三是要继续拓宽思路,以先进单位为标杆,以“五好”关工为标准,以与妇联、团委、学校等密切合作为能动力,将龙眠关心下一代工作抓得有特色、有亮点。

龙眠街道表示,今后街道关心下一代工作将认真学习领会上级精神,围绕中心,创新工作方式方法,充分利用和发挥“五老”作用,在工作内容上拓宽,活动频率上加强,使街道关工工作迈上一个新台阶。(李月娥)