欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月23日 星期五

市关工委率队到龙腾街道开展交流互学活动

2020-10-05 19:23:40 tcggw 16

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

近日,市关工委常务副主任吴连顺、副主任程玉富率大关镇、吕亭镇关工委负责同志一行,到龙腾街道开展交流互学活动,龙腾街道党工委副书记、关工委主任彭天辉,统战委员吴义生等同志参加了活动。

连顺一行,听取了该街道关工委2020年度工作开展情况汇报,查看了街道关工委工作场所、相关制度及档案资料。随后,又来到该街道兴元社区、桃园社区、城郊二小,深入了解基层关工组织建设、“五老”作用发挥、示范窗口建设等情况

连顺对龙腾街道关工工作所取得的成效给予了充分肯定。认为该街道高度重视关心下一代工作,以“党建带关建”,措施得力、成效显著,为关心下一代工作开展提供了有力的组织保障。注重工作创新,青少年德育教育、安全教育、关爱留守儿童等工作开展有特色、有亮点。建议该街道要进一步加强“五老”队伍建设,挖掘更多的老党员、老教师、退伍军人等进入到“五老”队伍中,拓宽渠道充分发挥好“五老”队伍的力量,为关心下一代工作多干实事、多做好事。并期待各镇、街以此次互学交流活动为契机,取长补短,努力使关工工作再上一个新台阶。(江洁琼)