欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月27日 星期五

市关工委率队到嬉子湖镇开展交流互学活动

2020-10-20 10:26:58 tcggw 23

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

9月30日,桐城市关工委常务副主任汪启勤、副主任程玉富、教育关工委副主任许文祥率龙眠街道、唐湾镇关工委主任、常务副主任一行到嬉子湖镇开展交流互学活动,嬉子湖党委副书记高波及相关工作陪同。

上午,汪主任一行先在镇政府听取了该镇关心下一代工作委员会的汇报,查看阵地建设、查阅相关制度和资料,随后来到蟠龙村实地察看村级关工组织建设情况,参观党建展览馆,观看宣传片《星耀蟠龙》,全面了解村级关心下一代工作开展和“五老”作用发挥实效。下午走进嬉子湖镇朱桥中学深入考察,朱桥中学校长对本校如何开展关心下一代工作进行了详细汇报,最后召开座谈会,参会镇、街代表在校会议室进行交流讲话,汪启勤主任、许文祥主任也提出了许多细致的指导意见。

此行,市关工委领导对嬉子湖镇关心下一代工作取得的成效进行了充分的肯定,认为该镇党委政府对关工委工作给予了高度重视,并有效结合本地共青团、妇联等部门,充分利用现有资源,形成联动机制,深入贯彻落实市级关工委的工作要求和文件精神,但同时也对该镇工作提出了更高的要求,希望进一步充实活动内容,加强信息宣传,将关心下一代工作抓在手上,落实在行动上。(韩姝)