欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月27日 星期五

大关镇召开关工委专题宣传工作会议

2020-10-24 20:00:45 tcggw 45

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

秋阳煦暖,金菊盛开。10月22日下午,大关镇关心下一代专题宣传工作会议在该镇三楼会议室如期召开。镇党政有关领导、关工委成员和各基层关工委通讯员共36人出席会议。

本次会议的主题是:强化关工宣传意识,提升通讯报道水平。会上,镇组织委员陈四仁宣读了镇党委关于成立大关镇关心下一代宣传工作指导组和通讯组的决定;镇关工委两位常务副主任就该镇近年来关工工作开展情况和宣传报道工作要点分别进行了宣讲和解读,重点对新形势下镇校、镇村、村校、校区、家校联动机制的正常运行和质量提升作了具体部署和要求。随后,镇领导还为各位通讯员颁发了聘任证书。两位通讯员代表先后作了表态性发言。

在热烈祥和气氛中,镇党委副书记、关工委主任彭庆丰发表了热情洋溢地讲话,他在充分肯定宣传报道工作成绩的同时,提出了不足和亟待改进的问题。

与会人员纷纷表示,为了下一代的成长成才,为了祖国的明天,将恪尽职守,不负韶华,书写更多精品和新品,描绘更美画卷与蓝图,为推进全镇工作助力。(文良生)