欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年01月16日 星期六

岳西县妇联来桐考察交流妇女儿童工作

2020-10-24 20:11:26 tcggw 21

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

10月23日,岳西县妇联党组书记、主席闵琼梅率队来桐考察交流妇女儿童工作。市妇联党组成员、副主席汪晓静等人陪同。

岳西县妇联一行参观考察了嬉子湖镇朱桥村儿童快乐家园项目、龙腾街道兴元社区妇女之家项目等实施情况,认真听取了各项目点负责人关于推进妇女儿童活动阵地、强化妇女工作的特色做法,并就创新妇女之家、儿童之家活动开展,更好服务妇女儿童进行交流学习。

实地考察中,在嬉子湖镇蟠龙村书记江胜霞带领下,共同参观了该村基层党建示范点建设,学习感受在“红色党建”引领下,贫穷落后的蟠龙村发展为远近闻名先进村艰苦奋斗的历程。

最后在座谈会上,两地妇联就工作机制、活动开展、组织协调、“两纲”实施等工作进行深入交流。两地妇联一致认为在今后的工作更要取长补短,紧密联系,相互学习,共同进步。坚持党建引领,加快“妇女儿童工作”建设,为妇女儿童提供更多更好的服务,进一步扎实推进妇女儿童事业发展。

桐城市嬉子湖镇、龙腾街道相关负责同志及妇联主席参加活动。(高君)