欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月27日 星期五

太湖、桐城开展关工交流互学活动

2020-10-25 17:05:05 tcggw 34

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

       10月23日,安庆市关工委组织的太湖一一桐城关工交流互学活动在桐城开启。安庆市关工委常务副主任苏荣生、太湖县关工委主任叶方和率队来桐考察。桐城市市长章周中、桐城市委组织部长金秋明、市人大副主任张敏丽、市关工委主任倪炳仁,市关工委常务副主任吴连顺、汪启勤、叶国庆等参加互学交流活动。

       活动中,安庆市、太湖县关工委领导先后考察了新渡镇关工委、永久村的关工委工作,参观了桐城市廉政建设基地六尺巷,听取了吴连顺同志关于桐城关工工作情况的汇报。

      太湖关工委主任叶方和就做好新时代关心下一代工作作了交流,指出,关工委老同志勤勤恳恳、兢兢业业的敬业精神,脚踏实地地做好关工委各项工作,是履行好新时代赋予我们的新使命的重要保证。

      安庆市关工委常务副主任苏荣生在肯定桐城关工委工作的同时,强调指出:安庆市关工委在全市关工系统组织互学交流活动,目的是互学互促,取长补短,共同提高,促进全市新时代关工工作不断创新发展。下一步要围绕中心、服务大局,在“实”字上下功夫,发挥“五老”作用。加大关工宣传力度,营造全社会关心、支持关心下一代工作的氛围。        

太湖县15个乡镇关工委常务副主任参加了此次考察活动。(许文祥)