欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年01月24日 星期日

扶一株春蕾 送一份希望

2020-11-16 16:34:07 tcggw 25

桐城市关心下一代工作委员会

为响应国家“春蕾计划”的号召,11月16日,桐城市公安局党委委员、副政委、局关工委主任叶海先一行前往范岗镇龙安小学,为春蕾女童叶妙佳送去学习及生活用品。

在学校,叶海先副政委同班主任姚老师展开亲切的交谈,详细了解了她的学习情况,得知叶妙佳在校成绩优异,叶海先副政委表示非常欣慰,并向她提出了殷切希望,鼓励她继续保持刻苦学习的劲头,勇于克服困难,努力成为优秀人才。春蕾女童叶妙佳也表示今后会更加刻苦学习,争取以优异成绩回报社会,绝不辜负大家的期望。

扶一株春蕾,争一份春光,助一名学童,赢一片希望。至目前,市局关工委已相继救助两名贫困学生。下一步,市局将继续深入开展“春蕾计划”爱心救助活动,用爱浇灌春蕾的种子,待春风吹醒朵朵花蕾。(桐城市公安局 谭雪妮)