欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年03月03日 星期三

市妇联党支部开展在职党员进社区入户走访活动

2020-12-02 16:58:20 tcggw 40

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

12月1日,市妇联党支部到党建结对共建龙腾街道兴元社区开展在职党员进社区入户走访慰问活动,街道和社区相关工作人员陪同走访。

市妇联一行,对部分老党员、独居老人、困难群众和留守儿童进行了走访,详细了解他们生活上存在的困难和问题,勉励他们树立信心、克服困难,保持乐观心态,积极面对当前的困境,努力改变家庭现状。结合12.4宪法日,市妇联入户进行法制宣传,为他们送去《妇女权益保障法》、《未成年人保护法》、《反家暴法》等宣传读本,并面对面对他们及其家庭成员进行法律知识宣传,提高他们的法律观念和依法维权能力。

市妇联一行还走访慰问了社区老党员。在87岁的老党员魏贤发家,市妇联一行详细询问了俩位老人的身体状况和生活情况,叮嘱他们要多保重身体,注意防寒保暖,并希望他们继续关心支持社区工作,多为社区建设发展出谋划策。(撰稿人:方红宇