欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年04月14日 星期三

顶风冒雨送关爱 寒冬温暖群众心

2020-12-30 18:17:09 tcggw 34

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

12月29日,王集村关工委对贫困户家中留守老人儿童开展走访送温暖活动,在寒冬中为贫困人员送上节日的问候与祝福,让困难群众切实感受到来自党和政府的温暖与关怀。   

“现在身体还好吗?预报今天气温下降10度,夜里有大雪,睡觉要多盖一床被子,白天多穿些衣服,出门要注意安全”。每走入户家中亲切地与贫困人员进行面对面交流,问询他们身体情况、查看他们的居住环境了解他们家庭生产、生活实际情况及目前需解决的困难,叮嘱做好冬季人和畜禽御寒保暖措施同时,在走访现场将贫困户需求的棉衣、棉裤、棉被和其他生活用品联系解决。

元旦佳节来临之际,我市受强冷空气影响,有较大风雨雪和冰冻天气。大关镇王集村关工委顶风冒雨,不顾严寒开展特殊群众走访关爱活动,了解困难群众生活需求,及时解决群众困难。彰显该村关工委时刻记挂群众冷暖,获得大家一致好评。(王集村陈万金)