欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年05月11日 星期二

放飞青春、绽放梦想——王集学校2021元旦文艺汇演

2021-01-08 08:41:42 tcggw 71

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

    玉走金飞,岁序更替,随着时光流淌,岁月的年轮又多划了一个圆圈;钟声滴答,霓共舞,这是歌声与笑声汇成的海洋。12月31午,王集学校的校园里欢歌笑语、热闹非凡,学校聚贤楼前广场正在举行2021年庆元旦文艺汇演全校师生及部分家长一起观看了演出。

“在这辞旧迎新之际,最开心的就是小朋友了!……下面请欣赏一年级小朋友带来的舞蹈小手手拍拍演出在年级同学带来的儿童舞蹈中拉开了帷幕,一招一式,行云流水体育表演《跆道》,声情并茂、抑扬顿挫诗歌朗诵《元旦之歌》,清新脱俗,婉转悠扬歌曲虞兮叹》,等多种表演形式在主持人热情洋溢的解说下悉数登场。胡奥同学带来千变万化、神乎其神的魔术颠覆了观众的眼力,702班表演的小品10分钟滑稽有趣,让人捧腹大笑。可谓好戏连台,掌声和欢笑声一浪高过一浪。演出在全体师生充满青春激情的大合唱明天会更好中圆满落幕伴随着主持人闭幕祝福语演出划上了完美的句号。历时二小时的汇演给全校师生带来了欢乐无比的节日。

次元旦文艺汇演精彩纷呈,现场掌声不息,欢呼声和喝彩声不断,充分展示了该校素质教育的成果和师生的精神风貌,进一步增强了师生们的创造力、凝聚力,有力地促进了学生的全面发展和校园文化的建设。(王集村陈万金)