欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年01月21日 星期四

城郊第二中心小学开展“庆元旦”系列活动

2021-01-08 09:02:42 tcggw 23

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会

物换星移辞旧岁,风和日丽迎新春。在2021年元旦到来之际,城郊第二中心小学于近日开展了丰富多彩的活动,庆祝元旦,欢度新年。

迎新年歌咏会热烈欢畅。美妙的歌曲唱起来,曼妙的舞姿跳起来,相声戏剧演起来,一个个原汁原味的节目,让现场的气氛一下子热烈起来。同学们歌唱美好新生活,赞美身边人与事,精彩的表演表达了内心之情,寄托着对未来的无限期

庆元旦绘画比赛缤纷亮丽。学生们小心翼翼地铺开纸,郑郑重重地提起笔,一笔一画地细细勾勒,一次一次地认真着色。大红灯笼挂起来,可爱的雪人笑起来,喜庆的鞭炮响起来,一幅幅喜气盈盈的画作,道出了对新年的祝福,对祖国的祝福。

歌以咏志,画表寸心。上述活动的开展,丰富了学生们的校园文化生活,锻炼了才干,陶冶了情操,受到了学生们的欢迎。(通讯员:吴成)