欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年03月03日 星期三

浓浓组织情,寒冬暖人心

2021-01-13 11:04:10 tcggw 28

桐城市关心下一代工作委员会

为进一步提高党员党性修养,增强广大党员的爱民意识、奉献意识,2021112日,大关初中党支部开展了走访慰问患病教师“寒冬送温暖”主题党日活动。

上午九时许,在支部书记、校长李宏魁带领下,校责任督学、支委委员一行6人满怀关心之情、温暖之意,冒着严寒,来到小关村虎头村民组,走访慰问患病教师束礼才,为他及年迈的双亲送去组织的问候与祝福。大家坐下来一起聊聊家常,询问束老师的生活现状,了解他的生活所需及治疗情况,同时将学校这一年的喜人变化与他分享。李宏魁代表学校党组织送上慰问金,叮嘱束礼才注意保重身体,要谨遵医嘱、科学治疗,做好疫情防控工作,祝愿他生活愉快,早日康复。并要求学校支委同志更加关心、关爱生病教职工,及时了解并帮助他们解决生活中遇到的实际困难。组织的温暖和亲如家人般的问候让束老师倍受感动,他感谢大关初中的关爱和慰问,并发自内心地感叹:学校的人文关怀对于病中的他是一种巨大的鼓励,让他感受到了来自大家庭的温暖,能在这样一个有爱的学校工作,他感到无比的荣幸和自豪。

  此次活动的开展,不仅给患病教师带去了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,送去了党支部对困难职工的关心和祝福,让生病困难职工切实感受到党组织的温暖。(通讯员:方一新)