欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年05月11日 星期二

卅铺初中召开退休党员教师座谈会

2021-01-22 12:06:31 tcggw 25

桐城市关心下一代工作委员会

2021122日上午,卅铺初中邀请部分退休党员教师重返校园,会聚一堂,抚今追昔,共话学校发展,感动与温馨之情洋溢在校园内外。

座谈会上,卅铺初中校长、关工委主任王卫国代表学校向来校的老教师表示热烈欢迎,致以春节的慰问。衷心感谢一路走来为学校发展竭尽心力、无私奉献的老领导、老教师,关切地询问他们的身体近况,和老教师一起动情地回顾了卅铺初中的发展历程,并向来校的老教师汇报了学校近年来的发展状况和中考取得的优异成绩,希望大家保重身体,常回校看看,为学校今后的发展献言献策。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。退休老教师怀着对学校的深厚感情,真诚交流,畅所欲言,为学校这些年取得的成绩而欣喜,对现任的校领导班子给予肯定,对学校下一步发展充满信心。大家纷纷表示,要继续发挥余热,为学校未来的发展出谋划策,尽微薄之力。

一杯清茶叙真情。此次退休教师座谈会,增进了学校与退休教师的情感沟通,温暖了老教师的心,让退休老教师感受到组织的关爱,弘扬了中华民族尊老爱老的优良传统。伍月霞)