欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年04月14日 星期三

雷锋旗帜在飘扬,我心向党迎春风

2021-03-05 08:54:05 tcggw 32

  

桐城市关心下一代工作委员会

   202134日,时值阳春三月,35日雷锋纪念日之际,王集学校积极响应市精神文明建设指导委员会的号召,盛大开启2021年学雷锋活动月系列活动。

一、雷锋志愿活动在身边。坚持疫情防控常规不放松,志愿活动进校园。王集学校全体师生坚持每天晨午检,牢抓疫情防控工作不放松;开展“学习雷锋精神,争做文明少年”主题班会,讲述雷锋故事;关爱留守儿童,慰问进家门;共青团员和党员拾起白色垃圾,保护环境齐出动......

二、雷锋“钉子”精神在心田。34日上午全校师生齐聚聚贤楼前,参加新学期开学典礼暨中考百日誓师大会。师长们的谆谆教诲,学生们的壮志豪言响彻整个校园。发扬雷锋同志“钉子”精神,把“挤劲”和“钻劲”投入到学习和工作当中,让王集学校这颗“乡野明珠”更加璀璨耀眼!

这个春天,“弘扬雷锋精神,深化文明实践”活动正在进行中,雷锋旗帜在春风中飘扬,学习雷锋精神的号角也已经吹响,雷锋精神将在王集学校这片土地生根发芽。雷锋永远活在我们心中,他的精神也将内化成我们的一言一行!(季益梦)