欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年04月14日 星期三

为三八创先,替巾帼争优

2021-03-09 09:23:29 tcggw 35

——大关初中开展三八国际妇女节系列庆祝活动

“绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹”。为活跃节日气氛,充分展现新时代女性自尊、自信、自立、自强的精神风貌,111个“三八” 国际劳动妇女节来临之际,大关初中工会组织开展了系列庆祝活动。

活动前,学校工会制定了详细的活动方案,精心设计了活动内容。并利用电子显示屏滚动播放庆祝标语,营造浓厚的节日氛围。3月8日下午,一场别开生面的趣味足球运球活动在学校在多功能餐厅举行。此项活动要求选手们在规定区域内,安全绕过多个障碍物将足球运到指定位置,时间最短者为优胜。虽受天气影响,篮球定点投篮运动暂停,但这丝毫不影响大家的参赛情绪。餐厅呐喊声,加油声,此起彼伏,一片欢声笑语,热闹非凡,充分展现了大关初中女教师健康向上、充满活力的精神面貌。

  参加活动的女教工们纷纷表示,以这样的形式过节,体现了学校对女同志的关注和关爱,让她们在感受运动魅力的同时,也收获了健康和喜悦。(通讯员:方一新)