欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年01月19日 星期二

金神镇“大学习大调研大讨论”活动如火如荼

2016-04-07 14:31:16 tcggw 2

在市关工委“大学习大调研大讨论”会议之后,4月7日,金神镇迅速组织开展全镇的“大学习大调研大讨论”活动。目前活动已经遍及所有中小学及相关企业,正在不断深入当中。

一是认真学习。及时印发了金神镇《关于开展“大学习大调研大讨论”活动的通知》,将活动的指导思想、活动内容、方法步骤、注意的问题及上级要求,迅速、准确传达至各中小学及相关企业关工委。采取班子领学、个人自学和集中培训、理论研讨、座谈交流、专题辅导等多种形式,把大学习不断引向深入,从而深化思想认识,增强使命意识,强化责任担当,为全镇关心下一代事业创新发展、再开新局打下坚实基础。

二是广泛讨论。组织人员对活动的意义,对习近平总书记重要指示的认识,对新时期关心下一代工作的新特点、新问题以及新做法进行广泛讨论,力求达成广泛共识,凝聚力量将全镇关心下一代工作推上新台阶。

三是深入调研。按照大调研活动既要有足够的力度,又要有相当的广度和深度的要求,镇关工委将分组分批,深入到各中小学及相关企业进行调查研究和督促检查,广泛听取各方面意见,共谋关工发展之策。

整个活动以习总书记的系列讲话和重要指示为指导,以“坚持服务青少年正确方向,促进关工委工作更好发展”为主题,出实招、办实事、求实效,奋力推进全镇关工事业开创新局面,为全面建成小康社会作出新贡献。(徐金牛)