欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月23日 星期五

市关工委来金神镇调研留守儿童工作

2016-04-18 14:43:21 tcggw 1

日前,市关工委领导刘一平、吴定国同志和市德育报告团倪胜先同志,在金神镇关工委常务副主任徐上质的陪同下,前往香铺中学调研留守儿童工作。

在香铺中学,市关工委领导和德育报告团听取了香铺中学方长保校长关于“书香墨缘”的经验介绍,以及学生学习情况的汇报。在实地考察后,吴主任强调要围绕关爱留守儿童主题,组织开展新时期关工委工作如何改进和加强、新的形势任务要求“新”在哪里、教育关爱工作怎样“活”起来、组织队伍建设如何“强”起来等专题讨论,要总结新经验,发现新典型,研究新问题,探求新对策。坚持贴近实际、注重实效,坚持问题导向、改进工作,同时结合“大学习大调研大讨论”安排,进一步深化认识、凝聚共识理清思路、谋划发展、总结工作、汇集成果。           (徐金牛)