欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月28日 星期三

金神镇党委换届不忘关心下一代

2016-04-20 14:52:08 tcggw 1

在党委换届工作紧张开展之际,金神镇的关心下一代工作也没有落下。

4月20日镇党委副书记张春雷一行来到镇关心下一代工作委员会办公所在地,实地考察了镇关心下一代工作。

张书记先来到门球场,与正在进行球技切磋的“五老”人员进行亲切交谈,并强调“五老”金神的“国宝”,在引导广大青少年塑造道德修养,践行社会主义核心价值观,关爱留守儿童学习生活中发挥了不可估量的作用。金神镇党委政府历来重视五老,尊重五老地位,发挥五老作用,弘扬五老精神。新一届党委政府将一如既往的支持五老开展关心下一代工作。

随后,张书记一行在老年学校校长、关心下一代工作委员会常务副主任徐上质的陪同下巡视了五老兴趣学习班、留守儿童活动室,重点查看了相关工作制度、活动材料,检查“大学习、大调研、大讨论”开展情况并参与其中。

(金神镇徐金牛)