欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年04月14日 星期三

教育局关工委到高桥中心小学调研

2016-05-18 15:08:33 tcggw 3

5月18日上午,市教育局关工委一行三人在吴定国主任的带领下赴高桥中心小学进行调研,检查该校“五好”关工委工作的巩固情况。

关工委一行听取了该校巩固与提升“五好”关工委工作做法的汇报,实地查看了学校的校园文化建设、关工委阵地建设、留守儿童之家建设情况,查阅了班子建设、组织建设、活动效果、留守儿童帮扶等方面的档案资料。关工委领导认为该校关工委工作领导重视好、组织建设好、老同志发挥好、活动开展好、青少年思想道德建设好,档案资料内容丰富、齐全规范,学校“五好”关工委得到了巩固与提升。

据了解,该校关工委2013年12月被评为市“五好”关工委。两年来,该校关工委思想不松,标准不降,力度不减,切实贯彻落实各级关工委工作精神,创新思想,创新方法,不断巩固与提升“五好”关工委建设工作,为少年儿童身心健康成长发挥了积极的作用。(朱泽卫)


桐城市关心下一代工作委员会

桐城市关心下一代工作委员会