欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年04月12日 星期一

安庆市关工委来桐调研

2016-05-27 15:27:50 tcggw 2

5月27号,安庆市关工委常务副主任蔡文中一行,来我市调研关于开展“大学习大讨论大调研”、关爱留守儿童和关工组织建设情况。市委常委、组织部长徐金贵陪同调研。

调研组一行听取了我市关工委关于开展“三大”活动、关爱留守儿童和关工组织建设情况的汇报,并深入到金田集团、白兔湖动力公司、实验中学、青草镇、三星中学,实地调研考察如何开展“三大”活动、非公企业关工组织建设、留守儿童之家及“五老”人员发挥作用等情况。调研组认为桐城关工委在开展“大学习大讨论大调研”方面见识早、行动快、上下联动,取得了扎扎实实的效果,留守儿童工作有特色、有亮点、有经验,建成了留守儿童档案,设立了关爱中心,开展亲情关爱帮扶活动和丰富多彩的文艺活动,让留守儿童快乐地成长,基层关工委组织建设网络健全,管理到位,活动开展多样化,使企业职工、广大青少年和贫困学子感受到了社会大家庭的温暖。调研组希望,市关工委继续抓好典型,树立榜样,总结经验,促进关工工作再上新台阶。

市关工委及相关部门负责人陪同调研。