欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月23日 星期五

市关工委到唐湾镇检查指导工作

2016-06-21 16:00:06 tcggw 0

6月21日,桐城市关工委常务副主任汪启勤,副主任程玉富、吴定国一行3人,到唐湾镇检查指导关心下一代工作,镇党委书记张神飞,镇长石烽,镇党委副书记、关工委主任彭庆丰,宣传委员段双七陪同检查。

检查指导中,首先听取了镇关工委主任彭庆丰关于该镇关工委2016年上半年关心下一代工作情况的汇报。其中就强化组织建设、思想道德教育、关爱留守儿童、助力扶贫、“大学习大调研大讨论”等活动开展情况作了重点汇报。市关工委领导对该镇党委政府的高度重视、组织的及时调整充实、资料的整理归档、各项活动的有序开展给予肯定和赞赏。同时希望该镇能进一步发动“五老”力量,为关工工作拓宽视野;更加重视思想教育引导工作,加强各类报告团的组织建设;把关爱留守儿童同脱贫攻坚工作结合起来,尤其要关注到特贫困儿童的生活、学习状况,让关爱帮扶工作精准到户、到人。

镇党委书记张神飞也表示一定不辜负老领导们的期望,镇党委、政府将继续高度重视关心下一代工作,并以此次检查为契机,进一步强化唐湾镇各项关工工作,切实把工作落到实处,为唐湾关心下一代工作再上新台阶做出积极的努力。

                             (唐湾镇关工委   高君)