欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年04月14日 星期三

市关工委召开通讯报道工作会议

2016-06-28 16:36:46 tcggw 1

6月28日,市关工委在市老年活动中心召开通讯报道工作会议。参加会议的有全市各镇、街道、市经济开发区的关工通讯员,市直部分单位关工通讯员。

会上,认真学习了习近平总书记去年8月25日就关心下一代工作所作出的重要指示,对去年全市关工委系统的通讯报道工作进行了回顾总结,对今后关心下一代工作的宣传报道择其重点作出了部署,对关工通讯报道的写作方法及要点进行了专业性讲授辅导。会上还对3个关工通讯报道先进单位和6名优秀通讯员进行了表彰。

市关工委常务副主任刘一平同志到会作了讲话。他指出,关工通讯报道工作要以习近平总书记去年“8·25”重要指示为指引,坚持为青少年服务的正确方向,紧密配合关工委的中心任务和各项工作,及时报道关工委开展的各项活动,大力宣传关心下一代工作方面涌现出来和先进单位、先进人物以及新做法、新经验。他要求,各位关工通讯员,要树立高度责任感,热爱关心下一代工作,加强与关工委的联系,深入采访,勤奋写作,积极向各级关工委的媒体和各级公开媒体投稿,为关心下一代工作作出自己的贡献。

 

(关工委办公室)