欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月01日 星期四

助圆“微心愿” 践行“两学一做”

2016-06-29 16:53:34 tcggw 1

为进一步推动社会主义核心价值观落细落小落实,提升困难儿童的幸福感和获得感。近期,唐湾镇妇联、关工委联合开展唐湾镇贫困儿童“微心愿”征集认领活动。在活动还在征集阶段时,市商务局强力助力“微心愿”认领活动。6月29日上午,市商务局爱心党员们在唐湾镇妇工委的陪同下带着各式各样的图书、文具等学习用品开展认领活动。认领现场,孩子们拿着自己“微心愿”礼物,个个面带笑容,欢喜雀跃。有不少孩子走到台上向“爱心父母”表达谢意,并表示会努力学习,不辜负“爱心父母”对自己的关爱。

市商务局纪检组长、副局长陈凯同志表示,只要孩子们努力学习,市商务局会尽力帮助孩子们“圆梦”。爱心党员们也纷纷表示,会尽自己微薄的力量帮助孩子们。今后也会用书信、电话、见面等方式与结对孩子多沟通,关心他们的学习和生活,引导孩子们健康成长。

唐湾镇高君