欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年04月14日 星期三

你的“微心愿”我帮你实现

2016-08-15 08:36:17 tcggw 1

近日,范岗镇关工委通过走访征集了辖区内39位困难儿童的“微心愿”,如今这些“微心愿”被安徽微威集团董事长李斌商先生全部认领,实现了所有孩子的“微心愿”。

范岗镇关工委通过发动各村关工委走访了全镇19个村,结合精准扶贫工作共征集了39位困难家庭儿童的“微心愿”。杨安村的小江船今年7岁,是个天生残疾的孩子,他的“微心愿”是想要一套益智玩具;铁铺村的王明珠,开学就上初中一年级了,她希望新学期能有一个新书包,还想要一件骑自行车能穿的彩色雨衣;沥岗村的刘硕,一直想有一个篮球······,这些看似合理的心愿对于一个贫困家庭来说也许就是一件很奢侈的事情。

安徽微威集团的李总看到孩子们的这些“微心愿”很感动,一次性全部认领,并购置到位。8月15日,李总在镇关工委办公室主任陪同下将一些“微心愿”礼物亲自送到部分孩子手中。           (张会报道)