欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年05月08日 星期六

范岗少儿精彩才艺献礼桂花节

2016-09-25 09:25:45 tcggw 0

9月25日上午,桐城·范岗第二届乡村旅游桂花节暨装饰辅料展销会活动之少儿才艺初赛,在范岗镇樟枫村农民文化乐园举行。

此次才艺比赛参赛选手均来自范岗镇各小学,自8月底该镇各小学关工委接镇组委会通知以来,积极筹备、精心组织、编排了拉丁舞、民族舞、独唱、独舞等一个个精彩的节目,让观众大饱眼福。尽管参赛选手年龄偏小,但他们丝毫不怯场,用童真和演技引得场下阵阵喝彩。

经过一个半小时的比赛,进入少儿才艺决赛的六支队伍已经诞生。他们依次是来自范岗中心小学的舞蹈《花香四溢surprise》、挂车河中心小学的独唱《花火》、花园小学的舞蹈《祖国你好》、范岗中心小学的《时尚空姐》、《小小状元郎》以及《美丽时光》。

桂花有约·少儿才艺决赛,将于10月3日在樟枫村农民文化乐园举行,届时市里的六支少儿才艺队伍将与此次预赛中晋级的六支队伍同台竞技。

(张会高远)