欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年12月05日 星期六

我市举办普法教育书画摄影展和讲座

2016-09-30 09:39:57 tcggw 0

9月30日上午,在市美展馆大厅,市关工委、司法局、教育局联合主办“关爱明天·普法先行”书画展。展出的200多幅书画作品中,作者有全国知名的老书画家,也有我市龙腾二小的小学生,其作品鲜明地突出了“关爱明天·普法先行”的主题,集中反映了新时期改开放取得的成果,以及大自然的美景。北街小学110多名少先队员在叶校长和老师的带领下,认真观展。受到了一次法制教育和心灵的启发。接着,又在美展馆三楼会议室,举办了一期普法教育知识讲座。北街小学110多名师生认真听取了一堂法制教育课,进一步明确如何遵守法律法规,争做德、智、体、美全面发展的好学生。

出席青少年普法教育书画摄影展和讲座的有:市创建“全国青少年普法教育示范区”领导小组常务副组长、副组长和成员;市关工委、司法局、教育局及北街小学等单位负责人。