欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年10月28日 星期三

市关工委到文昌街道西苑社区检查指导工作

2016-10-09 09:41:20 tcggw 0

10月9日下午,桐城市关工委常务副主任汪启勤、副主任程玉富、潘忠荣一行,在文昌街道副书记毕金钟的陪同下来到西苑社区,对西苑社区的关工工作进行检查,并就有关工作做了现场指导。

此次检查,市关工委通过“一听二看三评”的方式,对西苑社区关工工作进行全面检查。检查组一行先实地查看了社区活动室、关工小组办公室等,听取工作汇报后,仔细查看了相关资料,最后对检查结果现场评议。

检查组一行对西苑社区的关工工作给予了肯定,认为街道和社区对关工工作高度重视,组织机构健全,工作开拓创新,活动特色鲜明,成绩显著。同时,对社区关工小组的下一步工作开展提出要求,要着重关注青少年的徳才发展、法律教育以及心理健康方面的疏导,进一步加强关工组织建设,努力积极营造全社会关工工作的浓厚氛围,促进关工工作更好的发展。

(光玉玲)