欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年04月14日 星期三

曹取才、倪寿松等来桐调研关心下一代工作

2014-06-04 15:12:55 tcggw 18

64日,安庆市关工委常务副主任曹取才、倪寿松,安庆市老干局副局长、关工委办公室主任冯箭等来桐调研关心下一代工作。调研组听取了桐城市关工委主任倪炳仁的工作汇报。

倪主任就贯彻落实省委28号、安庆市委19号和我市市委8号文件精神五年来的工作情况,从七个方面进行了汇报。调研组还深入黄甲镇三新村、市教育局关工委进行了实地调研。调研组一行对我市关心下一代工作给予了充分肯定,认为我市关工工作领导重视程度高,发展态势好,成绩斐然,亮点纷呈;“五个”建设不断加强;非公有制企业关工工作发展快;主题教育常抓常新;“五老”奉献精神感人。调研组要求:要继续抓好“老少共筑中国梦”主题教育。要与校园文化建设、与勤俭节约、与家国情怀、与全社会关爱、与文明礼仪等教育结合起来开展;要突出关工工作特色,打造关工工作品牌。

在桐期间,市委领导胡红兵、陆应平、潘桂亚、徐金贵看望了调研组一行。