欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年09月20日 星期日

市检察院召开关工委年度工作会议

2017-04-13 14:54:19 tcggw 1

近日,市检察院召开了关工委年度工作会议。

首先院关工委主任做了重要讲话,讲话一是总结2016年的关工委工作,对全年工作给予了高度评价,同时也指出了工作中的缺陷;二是对今年的关工委工作进行了全面的谋划,提出了更高的要求,同时还对今年第一季度的关工委工作进行了总结、评价;三是对今年配合全市创建“全国青少年普法教育示范区”的工作,提出了要求,要求大家必须全力支持工作,积极开展各项活动支持示范区创建。

随后,市检察院党组成员、政治处主任兼市检察院“全国青少年普法教育示范区”领导小组组长,重点对如何积极配合全市创建“全国青少年普法教育示范区”做了工作安排,如到学校开展法治讲座、积极参加市里组织的节日法治宣传活动等。

最后,参会的全体关工委成员、创建小组成员均对关工委工作和创建工作提出了意见并做了表态。

市检察院:韦奇兵