欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年05月11日 星期二

市关工委领导参加玉轩教育书画院山水龙城分校开学庆典

2017-05-01 15:37:51 tcggw 0

5月1日上午,市关工委常务副主任刘一平、副主任程玉富应邀出席市关工委少儿书画创作基地——玉轩教育书画院山水龙城分校开学庆典活动。

刘一平和安徽省民族管弦乐学会、葫芦丝巴乌专业委员会副会长李本新教授共同为玉轩教育授牌。玉轩教育各校区学生家长、师生数百人以及周边众多市民群众兴致勃勃地参加了开学典礼活动。市有关部门领导和部分单位负责人应邀出席了开学典礼仪式。安徽省民族管弦乐学会、葫芦丝巴乌专业委员会授予桐城市玉轩教育集团为“安徽省民族管弦乐学会艺术特色教育基地”、“桐城市葫芦丝专业考级培训基地”牌匾。

“山水龙城分校”开学典礼上,玉轩教育集团各校区艺术特长生为来宾和观众们表演了葫芦丝器乐、口才秀、歌曲、朗诵、舞蹈等文艺节目,其中玉轩教育书画院选送两位同学的书法表演和四位同学的现场作画尤为出彩。丰富多彩的文艺大餐展示了该校师生的艺术才华和优异教学成果,受到现场观众与学生家长的一致赞誉,同时也赢得了社会各界人士的信誉与关注。当天的开学典礼活动现场,气氛热烈、欢乐祥和,为“山水龙城分校”的开学兴办奠定了良好的社会影响,更为“五一”佳节增添了喜庆的节日氛围!(沈佳鸣)