欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2020年11月26日 星期四

唐湾镇:爱心企业情系山区学校

2017-05-03 15:42:08 tcggw 0

 5月3日,桐城格林豪泰商务酒店老总王雷虎、吴小春一行4人到唐湾中心学校,为山区留守儿童、困难学生捐资助学。

桐城格林豪泰商务酒店在不断发展壮大的同时始终不忘回馈社会,在了解唐湾中心学校留守儿童多,山区孩子学习用品少的情况下,为唐湾中心学校送来电脑、学生书包、文具等用品。同时格林豪泰商务酒店代表人在捐赠仪式上表示将会继续积极参与爱心助学活动,力所能及地帮助和扶持贫困学生,让他们顺利完成学业,同时希望更多企业家和爱心人士积极投身公益事业,参与爱心助学活动,伸出援手,点燃孩子的希望,成就孩子的梦想。

唐湾中心学校校长段金生对桐城格林豪泰商务酒店此次善举表示衷心感谢,同时表示一定用好这笔爱心捐赠,让家庭困难、品学兼优的学生得到援助,感受社会的温暖,增强立志成才的信心。(李祥生、高君)