欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年01月20日 星期三

桐城市举办 “走复兴路 圆中国梦”小学生讲故事 中学生演讲决赛

2014-05-11 09:21:07 tcggw 6

511日上午,桐城市“走复兴路 圆中国梦”小学生讲故事、中学生演讲决赛在市实验中学举行。来自全市中、小学的26名选手参加决赛。市委常委、市宣传部部长王靖华、市人大副主任陈玉莲、市政协副主席张青以及市委宣传部、市关工委、市文明委、市教育局、团市委、市妇联、市新华书店的负责同志出席演讲决赛,并对获奖选手颁发证书。

桐城市”走复兴路 圆中国梦”小学生讲故事中学生演讲决赛,由市委宣传部、市关工委、市文明委、市教育局、团市委、市妇联、市新华书店共同举办。此前,各地组织了选手选拔和预赛,保证了决赛总水平高于往年。通过预赛、决赛,在全市中、小学生中进行了一次深刻的爱国主义、社会主义核心价值观的教育,培养了中小学生从小做起、从现在做起、从我做起,努力学习,增强本领,作建设富强、民主、文明、和谐中国的建设者和接班人。

 

01(6).jpg


02(4).jpg

小学生讲故事

03(3).jpg

小学生讲故事

04(3).jpg

小学生讲故事

05(2).jpg

中学生演讲

06(2).jpg

中学生演讲

07(1).jpg

中学生演讲

08.jpg

中学生演讲

09.jpg

获奖选手

010.jpg

获奖选手

桐城市关工委办公室

   2014511