欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年01月20日 星期三

新渡镇“六一”儿童节开展慰问活动

2017-06-01 16:55:15 tcggw 0

5月31日,在“六一”儿童节来临之际,新渡镇四大班子领导携同镇关工委、妇联到新安中心小学、老梅中心小学和镇联幼儿园走访慰问,给孩子们送去节日的问候和祝福。

在新安中心小学、镇联幼儿园,镇党委书记洪时仆一行观看了小朋友们表演的节目,为部分镇级“优秀辅导员”、“最美少年”和“优秀少儿”颁发证书和奖状。

在老梅中心小学,镇长刘建权一行参加了2017年少先队入队活动,并向小学生、小朋友们赠送了学习文具、益智玩具等用品。

整个过程中,孩子们都高兴的簇拥在侧,欢声笑语连成一片。同时,镇领导听取了各校教学管理、场地设施建设,尤其是校园安全等方面情况的汇报后,希望学校要培养孩子们树立良好道德品质和正确的世界观、人生观、价值观,鼓励孩子们要积极崇德向善,争做美德少年。

(何进香)