欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年04月14日 星期三

市关工委召开通讯报道工作会议

2017-06-22 17:02:59 tcggw 0

6月22日,市关工委在市老年活动中心召开通讯报道工作会议。各镇、街道、开发区和部分市直单位共30位通讯员参加会议。

会上,市关工委副主任陈高潮对上年全市关工通讯报道工作进行了回顾总结,对今后的关工通讯报道内容作了要点提示,主要是围绕主题教育、普法教育、助力脱贫、为青少年服务、加强关工委建设这五大方面进行宣传报道,同时还就关工通讯报道的采写作了业务辅导。

市关工委副主任程玉富作了讲话,对各位通讯员乐于为关心下一代工作义务奉献、积极采写关工报道付出辛劳表示感谢,并希望大家继续保持热情,关注关工委开展的各项工作和活动,及时报道,多写稿,写好稿,为推动全市关心下一代工作助力造势。

会上,市关工委对6位优秀通讯员和3个宣传工作先进单位进行了表彰。多位通讯员在会上作了交流发言,畅谈写稿体会,积极提出建议,大家纷纷表示要将本次会议的精神落实到行动中,积极采写稿件,努力为关心下一代工作贡献自己的一份力量。

              (关工委办公室)