欢迎来到桐城市关心下一代工作委员会! 2021年03月02日 星期二

市检察院召开年度通讯报道会议

2017-06-22 08:20:16 tcggw 0

6月22日市关工委召开了通讯报道会议,为了更好的落实市关工委会议精神,市检察院也于当天下午召开了院关工委通讯报道会议。院分管副检察长、关工委主任、关工委全体成员参加了会议。

会上首先由参加市关工委会议的人员传达了会议精神,带领大家学习了市关工委领导的《关工委通讯报道工作讲授提纲》,以帮助大家提高通讯报道写作能力。之后,分管副检察长做了重要讲话,讲话要求:一是关工委全体成员尤其是年轻干警务必重视通讯报道工作,结合本科室业务撰写有质量、有内容的稿件;二是今年我院务必积极撰写稿件,争取下一年获得先进单位,并有先进个人;三是今后要定期召开通讯报道会议,总结前期经验和不足,不断提高写作能力;四是要实现“有工作必写作”要求,凡是关工委参加的工作,必须写成宣传报道,将工作宣传出去。

 

        (市检察院 韦奇兵)